Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 31 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Девушки, старая тема, посвященная новинкам французских дизайнов изрядно разрослась, а Новый год - прекрасный повод начать новый том наших обсудений. Поздравляю всех с наступившим 2013 годом! Желаю нам всем приятного общения, интересных и желанных новинок, которыми, я уверена, будут нас радовать любимые французские дизайнеры. Ну, а Наташа-Ассоль уже порадовала нас обложечкой последнего номера журнала! Модератор Французского Клуба. Всех уже с наступившим или наступающем! (мне ждать ещё час и сорок минут,а шампанское,что я себе в эту ночь позволила,уже практически выпито) Как же грустно сидеть в праздник на диете :sorry: ,но если нужно.......так что оталась я без оливье и без селёдки под меховым пальто, а в остальном-всё хорошо! Обложка нового номера 33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 31 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Наташенька!С Новым годом! :ded_snegurochka2: Спасибо за обложку! Смотрю и в новом году в моде джентльмены с рогами! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Юля, Наташа, и вас с Новым годом! Не переживай, Наташа, что не выкупалась в шампусике - впереди еще старый НГ, как раз для отставших от поезда :) Я тоже себя ограничивала, но шубки кусок отхватила, не смогла удержаться. Как пел Макаревич, "потом нам будет плохо - но это ведь ПОТОМ" )))) По теме. Обложка шото не вдохновила совсем. Может, внутри что поинтереснее будет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Тонечка, это не я переживаю, это Наташа переживает. Что-то не могу выделить свой текст в первом сообщении жирным шрифтом, или курсивом. Не работает. И получилось, что текст мой и Наташин слился. Начет журнальчика согласна - урезанный вариант дамочки на лыжах очень даже ничего, а вот портреты...... Ну не знаю... Поржать можно, конечно, но тратить время, что бы вышивать.... не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Слушайте, потребление или нет оливье и селедки абсолютно не влияет на восприятие обложки нового журнальчика. Я позволила себе и то и другое, да так, что до сих пор есть не могу. НО, завтра - точно на диету. Так вот о чем я - обложка прикольная, но вот месье с рогами я бы поостереглась дома вышивать. За лося-то его сложно принять, у лося копыта, а копытами палки лыжные тяжело держать! Муж мой не правильно расценит такой рукодельный эксперимент. Но вот елки на заднем плане мне очень понравились! Дамочка - весьма и весьма. А еще интересно посмотреть, что за макси-алфавит и этот сэмплер хочется поближе рассмотреть..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 1 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 А у Парижских вышивальщиц новинки, правда, письмо счастья они не прислали И лыжница в двух вариантах 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 1 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Я могу ошибаться,но ,кажется,косметичку со второй картинки я видела в новом журнале. И девушка в полный рост с зимними "вещами" в виде коньков и ракеток(не путать с тенисными :smile3: ) смотрится куда лучше,чем её урезаный вариант. Изменено 1 января 2013 пользователем ассоль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Я получила этот номер в конце декабря. Как по мне, так как-то швах... Но вот эти вот схемки в посту 9, вроде как симпатичные, можно будет куда-нибудь пристроить.. :smile3: Ещё понравились, три миниатюрки: флакончик, ключик и бюстик-платьице. Очень симпатичные! Алфавит симпатичный, а вот портреты-зверы. конечно, жуть... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 ПортрЭты-звЭри ну оч-ч-ч-чень сильно на любителя. Будем считать, что это новогодняя шутка французских дизайнеров. А что там за флакончик, ключик и бюстик-платьице? Мы же еще журнал не листали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Юль,ну так мы же и есть....любители!!!! :dance: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Лика, не надо обобщать! :no: Не "мы", а "ты". Эти порьрЭты понравились только тебе. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 2 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) В Editions de Saxe новый номер Il était un fil так как прямую ссылку вставить не удаётся,вот ссыль на страничку,где можно посмотреть и другие новинки,выпущенные к концу года http://www.edisaxe.com/products_new.php Изменено 2 января 2013 пользователем ассоль 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Матрёшечки какие там...а рамочка у них прелесть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 3 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Две новые книги в анонсах издательства Tutti-Frutti Французские самплеры -третья из серии Изабель Мазабро после немецких и английских. Ну,а вторая книга-для любителей всяких необычных шовчиков Изменено 3 января 2013 пользователем ассоль 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 3 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ну,и для желающих полистать новый журнальчик http://www.creationpointdecroix.com/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=28&Itemid=134〈=fr 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 а мне понравился песик в костюме... как раз чаду своему в таком стиле кофточку присмотрела... только в генеральском костюмчике, с эполетами...))) остальное все милое, но уже было что-то похожее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 3 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Что-то я сегодня в третий раз сюда захожу. Для любителей кошек, модель от Изы Изменено 3 января 2013 пользователем ассоль 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Я не любительница кошек, но эта очень понравилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Меня из новинок, пока только кошка вдохновила. Милая и изящная разработка. Изменено 3 января 2013 пользователем Irise 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Мне тоже кошка понравилась. Изящно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Кошечка хороша! Такая лаконичная И обложка нового журнала порадовала))) Всех с Наступившим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Совсем не моё,но может кому пригодится и эта новинка от Malin Maline 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Ещё одна новая книга от Мари Сюарез и Мадам Тра-ла-ла,и крестик и традиционная вышивка и фетр...вообщем,на разные вкусы. Я как-то не вдохновилась,так как уже есть то,что дежа вю Изменено 8 января 2013 пользователем ассоль 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Как хочется книжечку с шовчиками!Моя слабость такие техники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Девочки,для тех,кто ещё не видел,несколько страничек из новых книг,которые выходят 18 января,и о которых мы упоминали в прошлом году Zaza Pique C mon monde http://www.amazon.fr/gp/product/2812501006/ref=s9_simh_bw_p14_d0_i6?pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=04ES3GSSZB61T7KGQ38P&pf_rd_t=101&pf_rd_p=289947207&pf_rd_i=301061 http://www.amazon.fr/gp/product/2812500735/ref=s9_simh_bw_p14_d0_i3?pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1H5P4VYHRW5RV8RRPRDM&pf_rd_t=101&pf_rd_p=289947207&pf_rd_i=301061 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения