Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские НОВИНКИ 2013

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юля, Наташа, и вас с Новым годом! Не переживай, Наташа, что не выкупалась в шампусике - впереди еще старый НГ, как раз для отставших от поезда :) Я тоже себя ограничивала, но шубки кусок отхватила, не смогла удержаться. Как пел Макаревич, "потом нам будет плохо - но это ведь ПОТОМ" ))))

По теме. Обложка шото не вдохновила совсем. Может, внутри что поинтереснее будет?

• Like 3

Тонечка, это не я переживаю, это Наташа переживает.

Что-то не могу выделить свой текст в первом сообщении жирным шрифтом, или курсивом. Не работает. И получилось, что текст мой и Наташин слился.

Начет журнальчика согласна - урезанный вариант дамочки на лыжах очень даже ничего, а вот портреты...... Ну не знаю...

Поржать можно, конечно, но тратить время, что бы вышивать.... не знаю.

Слушайте, потребление или нет оливье и селедки абсолютно не влияет на восприятие обложки нового журнальчика. Я позволила себе и то и другое, да так, что до сих пор есть не могу. НО, завтра - точно на диету.

Так вот о чем я - обложка прикольная, но вот месье с рогами я бы поостереглась дома вышивать. За лося-то его сложно принять, у лося копыта, а копытами палки лыжные тяжело держать! Муж мой не правильно расценит такой рукодельный эксперимент. Но вот елки на заднем плане мне очень понравились! Дамочка - весьма и весьма. А еще интересно посмотреть, что за макси-алфавит и этот сэмплер хочется поближе рассмотреть.....

• Like 4

Я могу ошибаться,но ,кажется,косметичку со второй картинки я видела в новом журнале.

И девушка в полный рост с зимними "вещами" в виде коньков и ракеток(не путать с тенисными :smile3: ) смотрится куда лучше,чем её урезаный вариант.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 3

Я получила этот номер в конце декабря. Как по мне, так как-то швах... Но вот эти вот схемки в посту 9, вроде как симпатичные, можно будет куда-нибудь пристроить.. :smile3:

Ещё понравились, три миниатюрки: флакончик, ключик и бюстик-платьице. Очень симпатичные! Алфавит симпатичный, а вот портреты-зверы. конечно, жуть... :lol:

ПортрЭты-звЭри ну оч-ч-ч-чень сильно на любителя. Будем считать, что это новогодняя шутка французских дизайнеров.

А что там за флакончик, ключик и бюстик-платьице? Мы же еще журнал не листали.

• Like 1

Юль,ну так мы же и есть....любители!!!! :dance:

• Like 1

Лика, не надо обобщать! :no: Не "мы", а "ты". Эти порьрЭты понравились только тебе. :lol: :lol:

а мне понравился песик в костюме... как раз чаду своему в таком стиле кофточку присмотрела... только в генеральском костюмчике, с эполетами...)))

остальное все милое, но уже было что-то похожее...

• Like 1

Я не любительница кошек, но эта очень понравилась.

• Like 1

Меня из новинок, пока только кошка вдохновила. Милая и изящная разработка.

Изменено пользователем Irise
  • Like 1

Мне тоже кошка понравилась. Изящно.

Кошечка хороша! Такая лаконичная И обложка нового журнала порадовала)))

Всех с Наступившим!!!!

Совсем не моё,но может кому пригодится и эта новинка от Malin Maline

post-4215-0-71086600-1357306882_thumb.jpg

• Like 6

Ещё одна новая книга от Мари Сюарез и Мадам Тра-ла-ла,и крестик и традиционная вышивка и фетр...вообщем,на разные вкусы.

Я как-то не вдохновилась,так как уже есть то,что дежа вю

post-4215-0-46657800-1357589404_thumb.jpg

Изменено пользователем ассоль
  • Like 7

Как хочется книжечку с шовчиками!Моя слабость такие техники.

• Like 1

Девочки,для тех,кто ещё не видел,несколько страничек из новых книг,которые выходят 18 января,и о которых мы упоминали в прошлом году

Zaza Pique

C mon monde

http://www.amazon.fr/gp/product/2812501006/ref=s9_simh_bw_p14_d0_i6?pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=04ES3GSSZB61T7KGQ38P&pf_rd_t=101&pf_rd_p=289947207&pf_rd_i=301061

http://www.amazon.fr/gp/product/2812500735/ref=s9_simh_bw_p14_d0_i3?pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1H5P4VYHRW5RV8RRPRDM&pf_rd_t=101&pf_rd_p=289947207&pf_rd_i=301061

• Like 8

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.